Die Schule

Die Polizeischule Ostschweiz ist das Kompetenzzentrum für die polizeiliche Grundausbildung im Ostschweizerischen Polizeikonkordat.

Unsere Schule handelt:

menschenorientiert, praxisorientiert, ergebnisorientiert

Die PSO strebt im Sinne des politischen Auftrages eine fundierte, polizeiliche Grundausbildung der Schülerinnen und Schüler an, die sie befähigt, selbstständig, bürgerfreundlich und verantwortungsbewusst zu denken und zu handeln.

Die PSO entspricht in Qualität, Ruf und Innovationen den hohen Anforderungen des Ostschweizer Polizeikonkordats.

Die PSO

• stellt hohe Leistungserwartungen an die Lernenden
  • schafft bestmögliche Voraussetzungen für den erfolgreichen Abschluss der Eidgenössischen Berufsprüfung
  • bereitet in Zusammenarbeit mit den Korps der Vertragspartner die Schülerinnen und Schüler auf den abwechslungsreichen und spannenden Beruf einer Polizistin / eines Polizisten vor